COCIDO LEONES PARA DEMOSTRAR QUIEN MANDA EN LA RELACION

 


TIENES UN DIA DE CALOR Y TIENES GANAS DE ALGO LIGERITO, METETE ESTE TREMENDO COCIDO A TI Y A TU NOVIA QUE VAIS A QUEDAR SIN GANAS DE GARBANZOS PA TODA LA VIDA(IMPORTANTE QUE AUNQUE COMPRES LOS INGREDIENTES EN EL SUPER; EL CHORIZO SEA LEONES YA QUE NO QUEREMOS QUE ELLA COMA OTRA COSA NO?)
Ingredientes:

 

Para el caldo:

 

1 trozo de ternera (preferiblemente morcillo)

1 hueso de jamón

1 hueso de espinazo de cerdo

1 hueso de espinazo de cordero

1 chorizo

1 morcilla

1 repollo pequeño

3 patatas

2 zanahorias

1 puerro

1 hoja de laurel

Sal al gusto

Para los acompañamientos:

 

Garbanzos cocidos

Repollo cocido y picado

Patatas cocidas y cortadas en rodajas

Chorizo en rodajas

Morcilla en rodajas

Carne de ternera cocida y cortada en trozos

Salsa de tomate

Instrucciones:

 

Preparación del caldo:

 

Coloca los huesos de jamón, espinazo de cerdo y espinazo de cordero en una olla grande y cúbrelos con agua fría.

Lleva a ebullición y luego reduce el fuego para cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.

Agrega el chorizo, la morcilla, la hoja de laurel, las patatas peladas y enteras, las zanahorias peladas y el puerro limpio y cortado en trozos grandes.

Cocina a fuego lento hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén bien cocidos. Esto puede llevar al menos 2 horas. Añade sal al gusto.

Preparación de los acompañamientos:

 

Cocina los garbanzos por separado según las instrucciones del paquete.

Cocina el repollo en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno. Escúrrelo y pícalo finamente.

Hierve las patatas en una olla aparte hasta que estén tiernas. Escúrrelas y córtalas en rodajas.

En una sartén, cocina las rodajas de chorizo y morcilla hasta que estén doradas.

Servir:

 

Sirve el caldo caliente en un tazón grande.

Presenta por separado en platos hondos los garbanzos, el repollo picado, las patatas, el chorizo, la morcilla y la carne de ternera.

Acompaña con salsa de tomate para quienes deseen añadir un toque extra de sabor.


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