AUNQUE PAREZCA UNA RECETA SALUDABLE ESTO LLEVA MAS MANTEQUILLA QUE POLLO CASI Y DE LO BUENO QUE ESTA TE VAN A DAR GANAS DE ATRACAR UN RESTAURANTE INDIO POR LO QUE TE COBRARON LA ULTIMA VEZ
ingredientes:
- 500g
de pechugas de pollo, cortadas en trozos
- 1
cebolla grande, picada finamente
- 3
tomates medianos, picados
- 4
cucharadas de mantequilla
- 1/2
taza de crema de leche
- 1/2
taza de yogur natural
- 2
cucharaditas de jengibre rallado
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1
cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1
cucharadita de comino en polvo
- 1
cucharadita de paprika
- 1
cucharadita de cilantro en polvo
- Sal
al gusto
- Cilantro
fresco picado para decorar
Instrucciones:
- En
una sartén grande, derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio.
Agrega la cebolla y cocina hasta que esté dorada.
- Añade
el jengibre y el ajo picados. Cocina por un par de minutos hasta que los
aromas se liberen.
- Agrega
los tomates y cocina hasta que estén bien cocidos y se forme una salsa
espesa.
- Usa
una licuadora o procesador de alimentos para hacer un puré con la mezcla
de tomate y cebolla. Luego, vuelve a ponerla en la sartén.
- Agrega
el yogur, la crema de leche, la cúrcuma, el comino en
polvo, la paprika y el cilantro en polvo. Cocina a fuego lento durante
unos minutos.
- En
otra sartén, derrite las 2 cucharadas de mantequilla restantes y cocina
los trozos de pollo hasta que estén bien cocidos y dorados por fuera.
- Agrega
el pollo a la salsa de tomate y mezcla bien. Cocina a fuego lento durante
unos minutos para que el pollo absorba los sabores de la salsa.
- Ajusta
la sal según tu preferencia.
- Sirve
caliente, espolvoreado con cilantro fresco. Se puede acompañar con arroz o
pan naan.
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta de pollo a la
mantequilla!
Y por que no atracar un banco y montar tu propio restaurante de pollo de mantequilla.
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